熊猫的作文400字
熊猫们最喜欢的颜色是黑色和白色。黑色的小汽车,黑色的街道,白色的房屋,白色的马路,身上的条纹也只有黑色和白色。
不过希希却是一只特别的熊猫,它想变成彩色的。
终于有一天希希离开了熊猫的家园,它要去寻找把自己变成彩色熊猫的方法。
希希走啊走,来到了一条小溪边。它高兴极了,跳进水里,准备洗掉身上的黑色。希希搓搓洗洗,大概两个小时,希希都快睡着了。希希觉得已经洗得非常干净了,它低头一看,呀!黑色还在身上,没有洗掉一丁点儿。希希伤心地哭了起来。
不知过了多久,一只小鱼游到希希身边,问:“小熊猫,你怎么了?”希希一边笑,一边答道:“我……我想先把我身上的黑色洗掉,然后变成彩色的熊猫。”小鱼笑着说:“我知道东边的山头上有一大片花海,你可以去那边试试,你可以用花把黑色遮掉,这样你就是一只彩色的熊猫啦!”希希这么一想,对呀!它赶紧谢过小鱼去东边的山头上了!
希希一路上走走停停,终于到了花海中。希希高兴极了,大喊道:“我终于可以成为彩色的熊猫了!”希希在花海里玩耍,嬉戏着……玩累了,就躺在花海里睡了一觉。
希希一觉醒来,看了看身上,哇!身上被花的汁液染成了红色、紫色、蓝色、黄色……
希希真的变成了一只彩色的小熊猫了!