校运会(四年级/400字)
2018年10月26日,是我们一年一度的校运会。这次校运会发生了不少有趣的事呢!
破纪录的跳远
我参加的项目是三级立定跳远比赛。轮到我跳了,我奋力地跳了三跳跳!跳!跳!“继续加油。”裁判说。跳第二次时,裁判又说:“远了一点儿了,接近六米。”我想:如果每次都进步一点点,那接下来的最后一次不就能超过六米了吗?跳!跳!跳!“六米零三!”裁判激动地说,“破了去年五年级的纪录,给团体总分加三分!”当然,我更激动,不禁喊到:“耶!又为我们班争光啦!”周围的人都笑了。
状况百出的接力跑
最后,轮到我们班的男生接力跑比赛了。“砰”一声发令枪响,小谭就冲了出去,我们班领先了,第二棒也不错。到了第三棒,那位同学呃,我就不点名了,把我们班从第一变成倒数第一。还好,接下来的小李又把它变回来了,我们都给他叫好。第五棒继续保持领先优势,很好。最后一棒的小刘眼看就要赢了,结果手里的棒子飞了出去。他赶紧把棒子捡了回来。哟!被三班超越了,第二名!有点小可惜。
校运会可真好玩,真有趣。要是我们每个月都有校运会就好了。