广州作文400字
我天天等啊盼啊,终于盼到了去广州的这一天,广州3天。我和舅妈高高兴兴地来到岳阳火车站,坐上了通往妈妈工作的地方,南方豪华大都市---广州的火车,经过十几个小时的漫长等待,终于到了我期待已久的广州。
我的脚刚踏出火车站的出口,就看到了妈妈公司的面包车,我便以最快的速度冲上车子,妈妈还没来得及反应过来,我就已经坐在她的身旁了。我还以为她会很高兴的呢,没想到她大发雷霆:“李胜,你这个孩子太坏了,上次和奶奶去网吧,你说只玩2个小时,可你玩了几个小时? 五个半小时啊,这可是让你老爸老妈最丢面子的事情了,如果你下次再这样,别怪老妈翻脸不认人啊。”后来想想这件事的确是我错了,我以后一定要好好地改正,认真学习。
我到了妈妈的公司第一件事就是在电脑上下载“梦幻西游”和“跑跑卡丁车”这两种游戏,我用了一上午的时间,完成了这两个游戏的下载安装。于是便每天玩几个小时可要是你玩得超过了时间,她可是会讥讽你的哦。
有一次老妈要出去,说要晚上才能回来,她才走了几分钟我的手又开始痒痒了,于是便打开电脑,每当我听见走廊上有脚步声,我就心惊胆战,后来又有一个脚步声,一看原来是妈妈,那时我吓得像热锅上的蚂蚁,不知道该怎么解释。
这几天的生活让我感到非常愉快、满意。于是我便下了一个决心:我一定要好好学习以后长大了就要到这里来工作。