哈,国庆长假开始了!玩什么好呢?游戏机?一直打个两个钟头,真痛快!不,算了吧,这玩意儿太伤眼睛了,还是玩点运动类的吧。玩什么呢?对了,就去踢足球吧。于是,我就约好我的好朋友:雷震恒、叶况,周文浩一起踢足球。黑白配!黑白配!啊,我和雷震恒一组。哈哈,两个足球高手。胜利在望了!看他们怎么嚣张?!
我的拿手好戏——守门员,看着他们踢球,我的脚都痒痒了。看我的,门将向前冲!哈哈,只见雷震恒一个钻石飞腿,直射球门,唉!可惜,可惜,球撞到栏杆了,啊!终于到门将大显身手了,我抢,我抢,我抢抢抢!哦耶!抢到了!抢到了!哈哈!看我的黄金劲射。厄?我被绊了一下,摔了大跟斗,赶紧起来,带球过人,再过一个,OKOK,球进了!1:0!
3局2胜,再赢一局对方就没有办法赢回来了。
“你去看门”,我指向球门对我的同伴说:“我做前锋,看我的爆裂大脚”。一个大脚,“嗖”,足球在空中划出漂亮的弧线,直射球门,2:0!
完胜!比国家队还强。