足球比赛(二年级/400字)
今天下午,一场激烈的“战斗”就要开始了!这场“战斗”就是盛大花园小学,向阳育才小学,龙华小学,体职院附小,教院附小的一场别开生面的足球比赛。
首先,刘老师向我们介绍了各位来自其他小学的嘉宾。接着,一阵音乐声响起。由女生组成的啦啦队跳起了欢快的舞蹈。旁边三个专业演员表演花式足球,看他们会倒立颠球,坐在地上用脚底颠球,还能一边跳短绳,一边点颠球,真厉害!
最令人兴奋的时间到了!啦啦队把球给了双方球员,精彩的比赛开始了。只见盛大的队长把球一踢,对方马上防守掉了。哎呀!球马上飞到了我们的球门里了!守门员看准时间,在对方措手不及时来个“回马枪”,把球一脚踢进了球门里。
下半场,两队换了人马,比赛也越来越激烈了。在球场的一角形成了一个包围圈,两队互相争斗。突然,一个球员猛一脚把球踢进了向阳育才的球门里。后来,我队又用同样的方法把球连进了两次。当向阳育才中学回球时,一不小心赔了个大乌龙。
最后,盛大获胜!“耶!”大家高兴地欢呼起来!