成功的作文400字
每个人都需要成功,都渴望成功,但是,成功并不那么容易得到,每个人在成功的背后,都是要不断地努力,不断地付出,不断地尝试,更要遭受重重困难,一次又一次的失败。只有这样,才有 可能获得成功。而我,就在这样的努力下,获得了成功。
记得那个晴朗的上午,发生了一件让我泪流满面的事情。考卷发了下来,我看到了两个触目惊心的红色数字:78。我顿时傻了眼,脑里一片空白,可我很快就明白了,我得了有史以来的第一次78分 。那时我的心已跌入了谷底,心情糟透了。在我泪流满面时,我心里冒出了这样一个念头:从现在起,我一定要好好努力,有分数来证明自己!
我这么想,也这么做。我开始不断努力,只要一有空,就拿起书本来看。复习试卷时,我把是所有错题都重新做了一遍,还不明白的,就自己想,想清楚,有时候会想半个钟,甚至一个钟头。有时 ,我还会自己找些练习出来做做。我觉得我变了,变得可以为了一件事情而坚持不懈、不断努力了。
在第二次考试里,我反复回忆着学过的知识,认真地审好题,终于,在发卷时,我取得了满意的成绩。”我成功了,我终于成功了!“我不顾一切的喊出自己心中的喜悦。我心里甜滋滋的,而且洋 溢着一种从未有过的幸福,我知道了,这就是成功的感觉。成功的感觉真好!
坚持就是胜利!付出不一定有收获,但不付出就一定没收获。成功的感觉真的很好,如果你也想尝试,就努力吧!