苹果作文400字
“啦啦啦啦啦啦,我是一个小苹果,每天在那里看风景,晒太阳,好舒服,就是有时候有点困难,但总有一天光明会来到。”
大家好,我是一个小苹果,我穿着一件红里透黄的衣裳,头上戴着一顶绿色的帽子,脚上穿着一双绿油油的鞋子,多漂亮啊!我身高5厘米,是个小矮人,我人见人爱,花见花开,是个红彤彤的小天使。
有一天,阳光明媚,我被一群鸟吵醒了,我好奇地抬头一看,看见了一群大雁高高地从我的头上飞过。可就在这时,一阵秋风吹过,把还没回过神的我给吹下了树。“哇塞,真是天助我也,我早就想下来了,这次应该是我成熟了,大风一吹就把我给吹下来了。”我忍不住地叫了出来。
我本以为到了地上就可以放松了,可是一到地上我才知道,我变得比以前更惨了。我一落地便被一个“没长眼”的人给踢到了马路中间。哇,马路上的事情竟然比我想象中的还要恐怖,这是怎么了呢?原来啊,在马路中间有一辆辆来来往往的车子,还有一双双高大人类的脚,让我心惊胆战的。
就在我绝望的时候,有一只大脚把我踢飞了。这次我落下的那个地方正是生我的苹果树,我被卡在那儿了。
于是我又回到了以前的生活。