辛苦作文400字
敬爱的老师:
您好!我代表全班同学对您说一声:您辛苦了!我们谢谢您在这一年多的时间里,不断地照顾着我们,关心着我们,鼓励着我们。
老师,您知道吗?刚上初一时,我们班是学校八个班级中最差的一个班,经常受到学校的批评。可是您并没有因此责怪我们。而是经常鼓励我们。我们班当时卫生方面搞得很差,“五项竞赛”时,经常排在最后几名。但是经过您的悉心指导,我们班的卫生状况马上好转起来,而且每次五项竞赛都得了第一名。还被评为文明班级。
记得有一次。我们班的李安同学因为迷上了电子游戏,
竟在您的办公室里昏倒。你就劝告所有的同学,不要去打电子游戏。可是有几位同学不听您的话,还是偷偷地去打。当时,您气得脸色发紫,我们真为您担心。您每天都忙着改作业、备课,还要抽出这么多的时间来为大家着想。我们真不知该如何感谢您。
老师,您不仅鼓励我们,而且还为我们班的班级建设付出了一番心血。记得我们班的班费早已花完了。可您为了美化班容,竟自己掏腰包,买了各种各样布置班容的用品,使班级面貌焕然一新。您还说,要为我们班订报纸、书刊等之类的刊物,以增广我们的知识面。我们是真的非常高兴。
老师,您真是个可敬可爱的人,就像我们的母亲,在无微不至地关心着我们。我们真不知道该如何感谢您,只有在此祝您:
身体健康!万事如意!