岁月悠悠,但在我们的面前却是如此不堪,学长们一一离我而去,只有我孤独的进入了中学,就连我的哥哥也离开了这个充满知识海洋的家。我陷入了短暂的一个崭新的阶段。
回到家中,我如同往日一般拿起手机,痴迷的看着,这个手机已经陪伴了我六年的时间了,他就像我的亲人一样,谁也离不开谁。打开网站,我娴熟的看起了小说,周围的一切都仿佛消失了一般,我可以感觉到我好像进入了这个小说的世界里面去了,这种感觉真是太舒服了。
时间一点一滴的过去了,我并没有停下来,但我却退出了这种状态,眼睛一扫便明白了过来,原来是妈妈看见趁我不注意藏了起来。看到这里,笑了笑,就这就能管的住我吗?脑海快速运作了起来,直接锁定了一个区域收寻了起来,果然,不到一分钟的时间我便找了出来,唱着小曲走回了卧室。
中午,妈妈连叫了我见我仍然没有动静,不由得产生了疑问,怎么还不吃饭呢?于是偷偷地走进卧室中看到了拿起手机的我,愤怒之下直接把我拉了出去,说了一个不吃完饭的话,不准看小说,看着母亲阴沉的脸色,只好同意了。
吃饭了,我直接将饭端进屋内,将饭弃于一旁,准备看完这个重要剧情再吃,果不其然,一看就是一个中午。妈妈剪后满是无奈,只好守在我的身旁看着我一口一口的全部吃完。
……
虽然吃饭浪费了很多时间,但还是看了个心满意足,今天真是个好日子呀!