老鹰作文400字
这周一的中午我们班有四位妈妈来和我们一起参加阳光体育活动,我特别的开心,因为我的妈妈也在其中。活动开始了,梅老师一声令下我们喊着口号,挥舞着手臂,迈着欢快的步伐走向操场。整齐的队伍在进入操场中间的那一刻我们就像砸开锅的小蚂蚁,全部启动兴奋模式,因为我们太喜欢户外活动啦。我们的游戏开始了,一些小朋友玩丢手绢,一些小朋友打篮球,还有一些小朋友跳绳、踢毽子,其中我觉得最有意思的活动是老鹰捉小鸡。
我的妈妈扮演母鸡,她身后是一群扮演小鸡的同学们,当然少不了最重要的老鹰,但是很多同学都要当老鹰,这下可愁坏了扮演母鸡的妈妈。好吧,妈妈决定同意所有想当老鹰的同学们的请求,这样,我们玩了一场很多个的老鹰一起捉小鸡的游戏。
老鹰们从四面八方扑来,小鸡们在妈妈的身后东跑西窜,结果可想而知,不断地小鸡被抓,还有随时叛变成老鹰的小鸡,最后母鸡被俘。此时的太阳公公似乎格外的热情,我们都满头大汗。欢声笑语中,回教室的音乐响起,我们结束了今天的阳光体育活动。