真有趣作文400字
上学真有趣,上学不但可以认识新同学,也可以学到许多的知识,增加自己的智慧,所以我喜欢上学。
在学校,老师教导我无穷尽的知识;同学和我在下课时一起聊天、玩游戏。老师在上课时教我们许多做人处事的道理,例如:分享、懂感恩、有礼貌、守秩序、有礼 貌……等,都是让我进步的最好方法。靖婷同学和我是好朋友,在下课时,我们一起点作业,同时也一起聊天、讨论功课。当我难过时,靖婷同学总是静静得听,听我诉说我的心声;当我快乐时,她总是说些笑话与我分享。除此之外,在学校有时也会发生许多趣事。记得有一次,在放学的时候,我和奕君同学一起走,在下楼梯的时候,突然感到背后有一阵风正下向我吹,回头一看,哇!靖婷同学什么时候站在我后面啊?看到靖婷同学和奕君同学不约而同的笑了起来,真是感到又气又好笑!
上学真的很有趣,有些人认为上学非常无聊,但我却不认为,我觉得上学就像挖到大宝库样,每天都有新鲜事,只要我们认真的体会,才能知道是什么新鲜事。学习别人,也是在帮助自己,所以我们一定要活到老,学到老喔!