真有趣作文400字
今天,我给大家讲一个我小时候去外地的旅行故事,那件趣事是多么的难忘啊!
那次,爸爸的一个好朋友要外出旅行,还邀请了我爸爸。
第二天早晨,奶奶帮我准备好衣服,准备好零食,我们就出发了。一路上,爸爸对我说:“呵呵,那个地方很陌生,不能随便乱跑,不然会被陌生人带走的”。我听见,故意装作没听见,所以,就没有回答爸爸。我说:“哎!怎么那么热啊”!爸爸的朋友听见了,连忙动了车上的一个按钮,凉爽的风对我迎面吹来。我那时候还小,不知道为什么变凉快了,就问叔叔:“叔叔怎么变凉快了?”叔叔说:“因为车上也有空调呀!”我好奇的问:“真的?”叔叔说:“当然了。不然怎么会变冷呢”。这就是我遇到的第一件趣事。
我们终于到了终点,我们先到了儿童乐园,在里面尽情的玩耍。里面还有一种脚一动它,它就有声音,可真有趣。我们玩累了,就休息一会儿,我们玩的汗流浃背了,爸爸的另外一个阿姨朋友,她就买可乐给我和她们家的弟弟喝,那种可乐瓶也很有趣的,你把它盖子往上轻轻一拉就可以喝了。
这次旅行可真有趣呀!