真有趣作文400字
“这个人真有趣!”你问我这个人是谁?她就是我调皮的小表妹。
她有一张漂亮的脸蛋,一双圆溜溜的小眼睛,一张樱桃小嘴,还有一双听力非常好的耳朵。
星期一,外婆做了一桌的大鱼大肉。“开饭了。”外婆拍了拍桌子大声地说。小表妹跑向桌子开始狼吞虎咽地吃了起来,小表妹只吃肉不吃青菜。外婆劝了劝小表妹说:“宝宝,你还在长身体,要多吃肉也要多吃菜。”说完,便夹了一些青菜给小表妹。小表妹吃了两口,感觉挺好吃的,便问外婆:“外婆,这是什么青菜呀?”外婆答道:“这是空心菜。”
午饭过后,我们都回房间睡觉了,只有小表妹在外面玩耍。正当我刚要睡着时,被外面一阵“喵喵”声给吵醒了,我出来一看,哟!原来是小表妹在拿剩下的空心菜喂猫呢!小表妹见小猫咪不吃,便用空心菜打了打猫的身体,小猫咪被激怒了,伸出爪子。仿佛在说:“别过来,再过来我就用爪子抓你了!”我对小表妹说:“猫只吃鱼不吃菜的!”小表妹用愤怒的目光看向我,那目光就像一个个火球向我滚来。顿时,外婆从房间出来了,把小表妹抱房间。小表妹嘴里说道:“外婆,放开我,小猫咪不能只吃肉不吃菜!”
这个就是我的小表妹,有趣吧?