真有趣作文400字
这件事真有趣我们学校一年一度的跳蚤市场就要开始了,同学们兴奋的叫了起来。所谓跳蚤市场,就是六年级的同学拿出自己的东西出来拍卖,而我们去淘宝自己喜欢的东西,他们得到的钱就捐给雅安的朋友。
跳蚤市场开始了,人声鼎沸,非常热闹,我们站好队,一到楼底下,就迫不及待地冲进了人海里,里面的叫卖声和着同学们讨价还价的声音,在操场上回荡着。我寻寻觅觅,钻进一家又一家“铺子”,买了几本《漫画世界》。当我走到一家店时,感觉这家店很特殊,居然有同学在吹萨克斯,一了解才知道他们是为了救助雅安。我赶忙捐了钱。他们还说替雅安的同胞谢谢我,我心里美滋滋的。我又看见一把像玉雕刻成的小剑,我很喜欢就买了下来。今天的太阳可真给力啊,晒得我们满头大汗,可丝毫也减少不了我们心中的兴奋。我一边走一边挥舞着小剑,忽然看见一本我喜欢的名著,我就去跟他们讨价还价,最后达到了我的心里价位,我心满意足的买下了它。后来我有看上了几样东西,我用上了死缠乱打的招,最后大家都以最低的价格卖给了我。
时间过得真快,一晃就要结束了,同学们都满载而归,我们也为雅安的同胞出了一份力,大家的心里都是美滋滋。今天的跳蚤市场真有趣。