真有趣作文400字
今天,我和彭佳伟的爸爸及阿姨去钓鱼。
湖边的景色非常美,风光秀丽,到处是绿树,旁边还有一条小河。这条小河像一座桥给我们搭起了前进的路。
我们开始钓鱼了,我们先把钓鱼的用具弄好,再把鱼食放好,再把它扔到湖里去,再耐心的等待就可以了。后来,过了几分钟,彭佳伟钓到了一条小草鱼,我们人人都夸他。再过了一会儿,他又钓到了一条小草鱼,我真佩服他了。再过了一会儿,他的爸爸钓到了一条老雄鱼,我简直佩服得五体投地了。后来,我们要走了,可是彭佳伟还想钓,我们就陪他钓。这时,一个哥哥来了,他说:“那条大大的鱼在哪?”我说:“在那边。”然后我就带他去了,看完鱼过来的时候,彭佳伟那又有一条鱼上钩了,可是被那个大哥哥打扰,鱼就吓跑了。这时,彭佳伟的爸爸知道我们饿了,就带我们去吃KFC。
我感觉彭佳伟和他的爸爸很会钓鱼,我还感觉他的爸爸对彭佳伟很好。所以我要对他说:“你要珍惜你的好爸爸!”
今天太开心太有收获了,钓鱼真有趣。