闲的作文400字
因为期末我的成绩考的不错,妈妈给我放了一周可以轻松的时光。
自由自在真好啊!此时,看着家里的一切都是那么的和谐。君子兰花开得妖艳。菊花开得艳丽,连不开花的绿萝都是枝繁叶茂。就连平时最讨厌的鹦鹉的叫声都是那么的悦耳动听。
吃过早饭,我约上了好朋友,我们一起去滑冰。到了平时上学的交通路口。穿梭不停的车流和人流是那么的顺畅,平日里顾不上仔细看看的交警叔叔在指挥交通。这是一个小帅哥,年龄大约20多岁,动作娴熟。优美。车辆在他的指挥下,有条不紊的行驶着。我们不由自主的学起来叔叔的动作。叔叔看见了调皮的我们,没有责备,而是用眼神示意我们注意交通安全。
我们飞一般的跑到了滑冰场。此时的滑冰场上人声鼎沸。尽管是刺骨的北风相伴,也抵挡不住人们对冰上运动的热爱。你看,滑冰的人们有小孩,有中年人,有老年人。动作是各种各样,还有的不小心跌倒了,拍拍身上的积雪,接着跑到冰上。
我们边滑冰,边聊着天。完全是一种放松状态。遇到了不小心撞来的滑冰的人,也是互相道歉,其乐融融。因为寒冷的原因,空气中的雾霾少了很多,此时的天空那么干净,连白云都变成了我们喜欢的动物的模样。
悠闲轻松的心情看啥都是好的,好多有趣的事情等着我们去发现,了解感受呢!