夸夸作文400字
青青的草,香香的花。有的人乐于助人,是热心肠;有的人会做手工,心灵手巧;有的人爱读书,知道的可多啦!有的人爱思考,聪明伶俐。今天我来夸夸我们三2班的同学吧。
他长着长长的眉毛,大大眼睛,小小的鼻子大大的嘴。他总是第一个来到教室,组织学生晨诵午读。他就是我们的班长——杨金昊。
我的朋友黄明辉,他写的字非常好,每一次书法比赛,他都参加,有一次,我画完了一副画,就想请他这个小书法家来给我的作品写一个题目。他很高兴地接受了邀请,非常认真地给我写,配上我的作品,就像是画家画的一样。
我喜欢劳动,每次轮到我值日,我都是争取第一个到教室,把教室的卫生打扫的很干净,爸爸妈妈都很支持我劳动,说劳动是光荣的,没有劳动,就没有收获。没有劳动,就没有健康;没有劳动就没有进步!每当爸爸妈妈夸我的时候,我就更充满了力量和自信。
我想,每个人身上都有很多优点。每个人都应该相互学习,取人之长,补己之短。只有这样才会使自己不断地进步。当然,我们每个人也要看到自己的优点,充满自信,自信才会有更大的成功!