卧室作文400字
我有一个漂亮的小卧室,来,现在让我带你去参观一下吧!
我的卧室朝西,一进门就可以看到一扇窗户朝着东面,正好可以晒到阳光。窗帘上的图案是一座房子,画面中高飞正在跳绳,米奇和米妮在悠闲地散步。它们手拉着手,这副景象好温馨呀!
看,宽敞的窗台上一盆小巧玲珑的花草映入眼帘,在我精心呵护下,这盆多肉植物已长大了不少呢!
窗台的对面便是我的床。床上铺着淡红色的床单,在那红色的世界里,大嘴猴自由自在地玩耍、滑雪、唱歌、下棋、旅游……过着无忧无虑的生活。床上放着叠得平整的HelloKitty的毯子,还有两个娃娃正躺在枕头旁边。它们一个是图图,一个是小美,每天晚上我盖着HelloKitty的毯子,一手抱着图图,一手抱着小美睡觉。有了小美和图图的陪伴,我每天晚上不再因为一个人睡觉害怕了,反而,着枕就睡,从不做噩梦。有了温暖的HelloKitty毯子,我不再会感冒发烧了,能够快快乐乐、健健康康地迎接每一天。
床的北面是我的书桌,书桌上放着各种各样的文具:笔、橡皮、尺子等,还有一盏照亮书桌的台灯。
书桌的正上方是空调,书桌的左边是书柜,里面放满了书籍,让我能在知识的海洋里展翅翱翔。
我喜欢我的小卧室,它虽然很小,却是我学习和生活的快乐天地。