海边的作文400字
来到海边,已是下午4时许,天微微泛出一丝火红。此时,游人还未走,许多游客还在挑战冲浪、水上摩托等项目,欢乐的笑声把波涛的声音渐渐盖住……
天,越来越红,把汹涌的海面映的格外红、格外亮。就连叶子上也泛出一道红光。游人已快散尽,海鸥在天空上盘旋着,不时发出几声愉悦的叫声,与拍打着石头的波涛声双双呼应。此时的我正与伙伴们捡沙滩上的贝壳与小白石呢!
到了6点,太阳只把眼睛以上的部分露出来。涨红了脸的太阳宝宝把天与海印的似火海一般。我把手中在游乐中心买的鱼扔给海鸥,谁知它们的速度就如同闪电“哗”的一下就把鱼给抢跑了。吃完鱼的海鸥再啄啄我的手心,又一边斜着脑袋看着我,仿佛在说:“咦?鱼呢?怎么没啦?”我拍拍它说:“快把你的同伴喊过来一起吃呀!”它好像听懂了,拍拍翅膀飞走了。
8点了,大排档中溢出来一阵阵香味。我正躺在沙滩上享受海风的抚摸,海浪的拍打,聆听人们的欢声笑语与浪、叶、风的声音,真舒服呀!过了一会儿,没有了喧闹声,只有星星与月亮照在我的身上,只有浪花在我耳边徘徊,仿佛这世界只有我一个人。躺在松软的沙滩上,聆听大自然的声音,享受海风的吹拂真的让人不得不陶醉其中。
傍晚的海边呀,你为什么那么的迷人、那么惹人喜爱呢?