那次的作文400字
在我的人生有很多不同的体验,每一次都带给我不同的感受。那次我就经历了一场惊心动魄的体验。
暑假,爸爸和我一起开始了游乐园之旅。到了目的地,游玩项目那么多,可在我强大的好奇心驱使下,我竟然不由自主的走向了最刺激的项目:过山车。
我来到车下,就听到坐在车上的人大声地呼喊。那声音撕心裂肺的,我瞬间有些怕了:“爸爸,这个安全吗?要不我们换一个吧。”爸爸可不管,等车停后,拉着我就坐上了过山车。工作人员替我们系上安全带后。我的心就开始怦怦直跳,后背直出冷汗。我不由自主扶住把手,又一只手拉上了爸爸。
过山车开动了,我的心也随之抖动起来。车子慢慢的上升,“哐哐哐”。“这速度不快呀。”我笑着对爸爸说,心也渐渐地放下来。过山车还在缓缓前进着,马上就达顶峰,我刚准备说,过山车也不过如此时。“噌”的一声,过山车迅速冲了下去,我觉得身体瞬间被掏空了。我闭着眼睛,尖叫着,仿佛我的心脏已经离开了我,千里之外也能听见我的尖叫声。啊,这世上有后悔药卖吗?
还好,马上就进入平平的轨道,我的心脏又回到了我的身体。爸爸突然在旁边说:“什么叫做过山车,过山车就是,过山——的车。”话音刚落,车突然加快了速度,我的心再一次提了起来,我忽然看到前方有几个圈,过山车仿佛是一个生气的犀牛,冲了过去,我整个人都晕了,怎么转那几个弯的,我都忘的一干二净。
啊,天啊,我下次再也不玩刺激的了。