那是幸福的一天,值得回味的一天。那天,我们上了一堂吹泡泡的游戏课。游戏规则是:每个人都吹一次泡泡,看谁吹的泡泡大。规则说完,同学们都欢呼雀跃,个个心花怒放。
游戏终于开始了。第一个上台的是一个害羞的小女生,她叫李沛霖。只见她先从老师手上接过泡泡棒,用力地拧开盖子,小心翼翼地蘸了蘸泡泡水,抽出泡泡棒,轻轻地吹了许多晶莹剔透的泡泡,像一串串水晶葡萄。同学们有的大呼小叫,有的大声赞叹,还有的目不转睛地盯着色彩斑斓的泡泡,给我留下了深刻的印象。
第二个同学,脸上带着微笑,蹦蹦跳跳地走上台来,他叫冯宇轩。他拿起泡泡棒,摇了摇泡泡水,又把泡泡棒放进去蘸了蘸,再拿出来,放在嘴边,缓缓吹出了大小不一的泡泡。泡泡在空中飘浮着,五彩缤纷,像一颗颗珍珠,漂亮极了,引得同学们都跳起来拍打那些泡泡呢!
终于轮到我了!我开心极了,但又有点小害羞。我快速走上了讲台,拿过泡泡棒,先摇了摇泡泡水,又把泡泡棒伸进去蘸了蘸,抽出,深深吸了一口气,慢慢一吹。一个个小泡泡飞了出来,像一个个美丽透明的玻璃球。泡泡飞在空中,像蝴蝶在空中飞舞。我吹出的泡泡数量很多,获得了第一名,我可开心了。
美好的时光总是短暂的,在同学们的欢声笑语中,我们结束了这堂快乐的游戏课。