总是这样丢三落四,忘记许多不该忘记的事情,比如:密码。
时间中的故事,久后真的偶尔会在累的时候拿出来小小的感慨一下。
它是我的回忆,每一个物品、事件都是我的回忆。不管这个回忆有多么的糟糕,我还是会笑笑。因为那都是往事,现在看看就是那么芝麻大点的小事,当时还哭着喊着。
很早之前我把我的密码忘记了,许久之后我毕业了,进入社会工作了。也就没再与之前的同学联系,顺其自然的有些人有些事也就随着时间被我给遗忘了。突然,那么一天qq中的分组(同学)给我的留言,你的开始守望很久没有更新了,打算什么时候更新啊。我才恍然大悟,我忘记了密码,也没有找回。那就碰碰运气试试看还能不能找回。就这样,我还是那么的幸运找回了我的账号。看了之前的日志,作文,让我的心情变得好沉着,不知道该说什么好。时间就是这样的快,转眼之间我18岁了。不再是那个喜欢抱怨的小丫头了。
现在的丫头是个上班族,成天穿着西装,高跟鞋,化着淡妆。
不再那么高傲,有着那个大小姐的脾气。
从始至终没有改变的还是她的那颗心,爱玩的心。告诉自己现在的她还不适合找一个值得自己信任的哥哥。呵呵……丫头,就是这样。喜怒哀乐,一个人扛着。
时间的力量,让我忘记了好多人、好多事。偶尔会让我恍然大悟想起那些人、那些事、然后笑笑摇摇头。