毕业作文400字
首先,我们要把成绩提高,并一直保持在高处的水平。从小学起数学这项科目就是我的弱点,它时常成山坡状,一会高一会低,使我总是在班级中处和高处漂浮。所以,我在初中时期就一定要弄懂数学,不能因为小学的基础不好,而放弃了数学这项科目。为了把数学成绩提高,我竞选了数学科代表,虽说数学老师对科代表有个要求,就是成绩一定要在全班前十,我觉得我可能不会每次都是全班前十,但是我一定能达到老师的要求。
然后,我们要在初中改掉我们所有的缺点。比如,严重的拖延症、没有自信心、胆子小等等。初中有许多自我展现、锻炼的机会,我们要把握好,这样就肯定能很快的把缺点改掉。在初中里,我们还要交许多的知心朋友,因为我们不可能一直都依赖着小学时期的同学,而不去认识新朋友,不然等我们踏入社会第一步时,一定会对社会产生巨大的恐惧。
最后,我们要以崭新的容貌毕业。在毕业前还要为学校争光、赢得更多的荣誉,还要让自己的班级成为学校的第一,让以后来丽湖读书的学弟学妹以我们为榜样,成为我们的接班人。
我的初中生活打算并不困难,但也不简单。对于现在的我来说,还只是踏出了第一步,但我绝对不会放弃。我会严格做好我初中生活的打算,我希望我周围的同学也能做好自己的打算,让我们大家一起努力,完成我们给自己初中生活的打算!