感激作文400字
我们生活中处处有感动的事,所以我们要学会感激。
有时感激也会是一个眼神,一个微笑,或是一句话。我们感激别人的方法有很多种,不一定非要说“谢谢”。
世界上有很多人值得我们去感谢,警察叔叔,清洁工人,或是我们的老师,同学父母,我们要学会感激他们。
警察叔叔,清洁工人们每天那么幸苦的工作,不管天气是下雨还是下雪,还是刮风,他们都会尽自己的责任去幸苦的工作,使街道变得干净了,使交通秩保持通顺序。难道我们不应该感谢他们吗?
我们还要学会感激我们的父母,是他们给予了我们生命,是他们教我如何做人,怎么去帮助感激别人。还有我们的老师,是他教会了我知识,是他教育了我怎么做一名优秀的学生。不仅仅是要感谢老师和父母,我们还要感谢同学,我们和同学在一起可以取长补短,共同努力学习,共同进步,在我们伤心的时候安慰我们,在我们高兴的时候让我们更加高兴。我们不该感谢这些人吗?
是的,我们应该感谢他们,世界上有很多人值得我们去感激,感激很重要,它可以体现出一个人的礼貌和修养,所以我们要学会感激。