家乡的作文400字
我的家乡中,有一个有时会让我无言以对的“讨厌鬼”。这个“讨厌鬼”是我的一个朋友,名字叫:宋帅翰。他之所以让我这么讨厌是因为一件事,这件事让我给你慢慢讲。
事情是这样的。暑假开放的1、2天后,我的朋友宋帅翰回来了。我一听打妈妈告诉我的这个消息,我忙上就着装整齐,去找宋帅翰,我之所以这么急,是因为放假的这几天里,没有一个人能和我去玩,都钻在家里玩电脑看电视。
我来到宋帅翰家后,第一件事就是给宋帅翰一个想给救命恩人的一个大大的拥抱。我们开始玩了,我们首先试了试手气:玩扑克牌。我们玩的是7、王、5、2、3。游戏规则是这样的,谁先拿到这些扑克牌谁就赢了。
我首先拿到了3张分别是:7、5、2。我刚开始出牌就被他比下去了,我气急了,于是发了疯似的一动也不动,就准备迎接下一张牌的到来,嘿嘿,我把他比下去了。我们这样持续着。过了一会,我们对方都剩下拿到王了。结果我的运气一好首先拿到王牌。我赢了。
可是他却说不算,我生气了和他辩起嘴来,结果他说的的每一句话,有的时候都竟让我无言以对。
这就是我说的“讨厌鬼”!