智慧作文400字
我幸运的出生在文明的卫生城市-登封,在这没有污染的城市角落里,就我心目中的智慧校园。
我们的学校是坐东向西,早上同学们陆续走进宽阔而又美丽的校园。靠我的右手边是实验楼和教材楼,实验楼和教材楼后面是一座很大的餐厅,楼上是老师吃饭的大厅,楼下是学生吃饭的大厅。靠左手边是我们学习广泛知识的教学楼,学校大门上方是老师的办公楼。放眼望去,学校的东边是一个宽敞无比的大操场,有单双杠,还有乒乓球案子,中间是塑胶跑道,里面是草坪,还有引人注目的旗杆,学校中央有一个雄伟壮阔的大旗台,顺着高高的旗杆仰望,看见一面鲜艳的五星红旗随风飘荡在上空。
学校每周一都要举行升旗仪式,每次听着国歌,看着缓缓升起的国旗,我就会暗暗下定决心要好好学习,长大做一个对社会有用的人。早上,同学们郎朗的读书声传遍校园里的每一个角落。校园的周围种着花草,鲜花怒放,蝴蝶在花丛中飞来飞去,蜜蜂也赶过来凑热闹。
我很高兴爸爸把我送到这个学校,因为我在这里交了很多好朋友,还有老师无私的教我们知识。我爱我的校园,我在这里学习,玩耍,成长。美丽的校园,里面还有我们敬爱的老师辛勤工作,教我们学习文化知识,教会我们做人、做事、积极向上、坚持、争取、使我们在这里快乐地成长。