智慧作文400字
随着祖国不断的发展和创新,更多的中国制造商品走向世界。共享单车遍布中国各个城市和大街小巷,中国制造华为手机,在外国约卖出了2。05亿元。这些都是国家大事,这次我就来说说身边的小事,比如我的智慧校园。
我的智慧校园,你可能会问,这智慧校园怎么个智慧法呢,我来告诉你吧。这里的智慧其实是指原创和创新。我学校里的创新可以说是说也说不完,数也数不尽,我这次要着重说一下校园内正门口的大荧幕。大荧幕很多学校都有,也并不新鲜,但对于我来说,那就是创新,时间长了我都有些记不太清楚了,大概是四年级的假期中建造成的。宽大的荧幕,彩色的画面,清晰的字体,整个荧幕看上去有种很高大上的感觉,让人赏心悦目。
每天上学走进校门,首先映入眼帘的就是大荧幕。大荧幕上每天都会播放一些关于校园的情况,有各班违纪行为,作息时间,各种通知等等,当然也有表彰通告,有时还会有一些关于节日的庆祝画面。总之,这一创新真是让同学们方便不少呐!
我爱我的智慧校园,但我更爱我的创新校园。