最好的作文400字
六月,让回忆荡漾,四季的轮回带不走我们青春的印记。
------题记
“嘿!你好,你也是这班的吗?我们交个朋友吧”
窗外,折射的光影依然清晰;室内,新生的我们还未熟悉;陌生的面孔,填满的座位;新奇的课程安排。我们,在此相会。
交到第一个新朋友;碰到第一个新学霸;遇见一群这班人。第一天的记忆是如此的难忘耐人寻味。
十周,让我们新奇的第一次专业技能考核周。“地狱周”一词就此诞生。
五月,球场上出现了我们的印记。绿茵场上,出现我们追逐的身影,是我们新学期友谊的开始。
六月,记忆飞扬。你我的身影,球场相会;你我的声音,回荡校园。嬉戏玩闹,成了我们每日放学后的第一件事。
二十周,期末考核,新学期即逝。班上的面孔不再陌生,课桌前的气氛不再尴尬。
一年后的今天,我们已不再是新生,菜鸟。而是成为将要毕业的学姐。因为忙碌,我们不再相会球场;因为友谊,我们不再轻易抛弃;因为长大,我们不再像从前。
六月的天空,依然未变;而我们,却再也回不到一年前。
最好的友谊,从这里开始;最美的回忆,在这里延续;
再见了再也回不去的那年六月;再见了操场上我们彼此熟悉的身影;再见了一年前活泼的我们。
倘若时光倒流,我愿回到那年;倘若记忆倒退,我愿回到从前。
四季的轮回,带走了曾经活跃的我们;
今年的六月,就让记忆飞扬,回忆荡漾。