情的作文400字
在别人眼里,我很容易屈服,可在现实中,屈服并没有在我的表情包里。
下周一就要进行区足球联赛了,我们进行了特训,一天两小时。惩罚也不按套路来,我们一天至少要做100个俯卧撑,可我,从来没有向困难屈服过。因为集合不及时,被老师罚做18个俯卧撑,这可不是普通的俯卧撑,是老师说一下,你下去,再一下才可以上来,而且每一次必须间隔五、六秒。我们每做一下,汗水就如倾盆大雨般挥洒。当做到第17个的时候,我的手已开始微微颤抖,好像随时会瘫下去似的,发软无力。我正想举手跟教练说,可心里总有一个声音在呼喊:“还有一个,还有一个就可以了!”是呀,还有一个,只要再做一个,就可以起来了,我一定要坚持下去,不能放弃,不能向困难屈服!
我终于做完了,虽然汗水已经渗透了衣领,但我的意志并没有因此被消磨,我坚持了下来。
画画这门学科我学了七年,在这七年中,我想过放弃,但我还是坚持下来了。因为前几天做作业,做到很晚,而老师布置的绘画作业,我没有时间完成,只能在今天晚上赶工了。一周的量一天赶完,可没有那么容易。我几乎画到手都没有知觉了,手腕也痛得不得了,可最后,我完成了。
我的字典里没有放弃,我的表情包里没有屈服。困难其实并不可怕,可怕的是你不能战胜它,屈服于它。只有你勇于战胜它,你才不会屈服于它。
我的表情包里没有屈服,我为我感到自豪!