学校的作文400字
今天,我要向大家介绍神秘的学校图书馆,你们可能会说学校图书有什么神秘的?
我们的学校图书馆位于风雨长廊的电脑室对面,在三楼图书馆显得有些冷清,因为很多同学都不会去电脑室对面,更不用说那一个藏书室就是图书馆了。
我想藏书室应该是图书馆。为了看到藏书室的门打开。我便每天下课去藏书室看看门开了没有,令我大吃一惊的是既然是图书馆。于是我把这个发现告诉了我的小伙伴们。他们都不相信我的话。
星期一,我终于可以看见图书馆的真面目了。图书馆有四五排桌子和椅子,也有正方形和教室的椅子。还有一个玻璃窗的书架和一个小仓库。书的种类大概有文学类、小说类和冒险类等。其中文学类大概有四十本冒险类有五十本小说类八十。书架的形状像海洋的波浪,书在书架上像鱼儿一样静静地等待着,让我们去拿来看。
现在除了我们班其他班也来这看书,原本那寂静而神秘的图书馆现在变成了知识的海洋。让这个死一般的电脑室增添了几分生机。
而神秘的图书馆再也不神秘了。