每个人都有自己的梦想,我们要努力地实现它。中国梦也一样,它需要每一个黑眼晴黄皮肤的中国人去付出和努力,才能让我们的祖国更加富裕、繁荣昌盛、强大、美丽。
五岁的时候,妈妈送我去学国际象棋,看到那些运动员在赛场上努力拼杀,为祖国争得荣誉。当五星红旗在赛场上飘扬,国歌在赛场上奏响,那一刻,我的梦想是成为一名国际象棋大师……
六岁的时候,我上小学一年级了,看见老师在讲坛上侃侃而谈、神彩飞扬、答疑解惑、魅力四射,那一刻,我想成为光荣的人民老师,传播知识,然后桃李满天下……七岁了,看见姥姥得了风湿,天天腿疼得睡不着。我立志要去当医生,要医好姥姥的腿,让姥姥免去病痛。给全天下的患者解忧……
现在我长大了,一个最终的梦想在我心中发芽,我要好好学习,将来成为一个科学家,站在知识的顶端,让更多的神十二、神十三……飞上蓝天,造福人类,为祖国争光,成为祖国的骄傲。
让我们插上梦想的翅膀,向着未来的中国展翅飞翔,祖国因为有我们,因为有我们的梦想参与,焕发着无限的生机与活力,我会一直坚持着,只为心中的梦想,努力着,奋斗着,直至走向辉煌。睡梦中,我仿佛听见了歌声,坐上高铁去北京,去看看故宫和万里长城,去实现我的中国梦……