愉快的作文400字
结束了一学期的学习,我们一家人准备去野外郊游,我别提有多高兴。
我们去了少华山。远远的,我看见了天上云雾弥漫,山腰上长满了树,山坡上长满了小草,真叫人心旷神怡。
我们下了车,找了一个有小溪,又空旷的地方坐下来野餐。小溪“哗哗”地流着,好像在说:“欢迎你们来到我旁边野餐。”身旁开着五彩缤纷的花,呼吸着潮湿的空气。
爸爸把野餐的用具都拿下来,就开始烧火了。妈妈开始把肉、鸡翅,玉米往竹签上串。我和姐姐在水里玩耍。
过一会,爸爸喊:“孩子们,吃饭了。”我和姐姐立刻跑过去。我们一家坐在草地上开始享受美食了,每人的嘴边都有一点孜然粉,这可能就是幸福的孜然。吃完之后,我们一人还喝了一杯果汁,每个人都很开心。
我躺在一块大石头上,仰望着天空,看悠悠的白云,听着小溪“哗,哗——”地唱着歌,心情非常舒畅。
到了黄昏,圆圆的明月挂在天边。这景色太美了!欣赏了一会夜景,我们把餐布放在了车上,依依不舍地回家了。
这真是一次愉快的郊游啊!