有这么一个小女孩,看起来天不怕地不怕,可却胆小如鼠;看起来多么的坚强,可非常脆弱;看起来脸皮厚得要命,可一打就哭。她呢什么都还行,但就有一点不好,太娇气,动不动就哭。
她有一双大大的眼睛,一不注意说错了话就开始流眼泪,看起来可怜巴巴的。她的鼻子也是哭的工具,哭起来鼻子发出呼呼的声音像可怜的小猪,她的嘴巴就更不用说了,当然可以增加哭的动感,哇哇哇!那就是我了。
有一次,我没事在看书,妹妹要我陪她玩,我心想:“好吧,玩就玩,你一定会输的。”于是我爽快地答应了,开始玩挑小棒,我们玩了好久,不分胜负。这时,妹妹一不小心,让小棒移动了一下。我说:“你动了,我赢了!”妹妹说:“没有!”“还没有,说谎!你脸都红了!”“我没有……”“你还不承认!”……。妹妹一看说不过我,就开始动手打人。我那里打得过她,“呜呜呜”就开始哭,哭得大家都来了,小舅妈吓死了,连忙安慰我。我非常伤心,就一直哭啊哭。终于听到妹妹说:“对不了!”我见好就收,心满意足的回房间了。
你看,这就是我,一个爱哭的女孩!