拜年作文400字
新年到了,在鞭炮声中,我们又迎来了新的一年,20xx年。20xx年是个非常吉祥的年,因为20xx和20xx年的意思是爱你一生一世。在新年的一年里,人们都穿着新衣服去拜年,我也不例外。
今天,我来到了尚田的舅公家拜年。一进家门,我就听见了“汪汪汪”的叫声,我吓得叫了起来,这时,舅公出来了,他看见这一幕,对我说:你放心,它是不会咬人的,它的意思是欢迎光临。“哦!这才让我松了一口气,就这样,我和它成为了好朋友。我进了家里,看见桌子上放着许多好吃的东西,我迫不及待地跑到零食面前,津津有味地吃了起来。舅公舅妈也非常热情地招待我们。突然,我看见旁边有跑步机,这可把我高兴坏了,我按到最快的一码跑了起来,就在我累得那个的时候,舅妈叫到:”吃饭了!“我立马跑过去,看见桌子上那么丰盛的午餐,口水直流。有鱼、肉、虾……各种好吃的。原来只吃一碗饭的我,这次破例了,吃了两碗。因为饭菜真是太好了,对我来说是一种享受。
吃完了饭,我们来玩色子,舅公出了一个二,我心想:这可难不倒我,没想到,我却色到了一。这可把我给气坏了,于是,我来到了电脑面前,开始玩电脑。
光阴似箭,日月如梭,在欢笑声中,我们结束了美好的一天,我们又回到了家里。今天真是我最开心的一天。