汽车的作文400字
在一个美丽的小山村,里面住着一些可爱的居民们,没错!这些居民不是别人,正是我们马路上常常出现的汽车们!这个山村还有个好听的名字叫——汽车王国。
“该死!哦,我的腰啊!”咦!是谁在叫?原来是本田汽车爷爷,热心的悦达小朋友立刻扶了上去“本田爷爷,你怎么了?”本田爷爷痛苦的含着眼泪说:“哦,孩子,爷爷刚才在路上散步,不知是谁撞了我,哦!我的腰啊!”“爷爷您别着急,我一定会把那辆真凶捉住!”说着,小悦达正准备去“汽车警察局”报案时,一辆宝马飞奔了过来,停在了本田爷爷身边对他说:“本田爷爷真的对不起,都是我不好,一不小心就撞上了您,请您原谅我,没伤着您吧?我这有1000元钱,您先拿去好好保养保养,如果有什么事,随时拨打我的电话......",说着宝马从口袋里掏出自己的名片递给了本田爷爷,“嘿,小伙子”本田爷爷打断了宝马的话说“我没事的,遇事敢担当,说明你还是个诚实、善良的孩子,爷爷的身体没什么事,这钱就免了,再说爷爷可是有保险的,你呀快去上班吧,别耽误上班时间了!”说着便走了。宝马望着可敬可亲的本田爷爷的背影连忙说:“爷爷,谢谢您!我一定会记住您的!”远处传来本田爷爷爽朗的笑声,小悦达开心地笑了......
类似这样的事每天都在发生,不过,正因为这些事,把“汽车王国”衬托得更加美好,更加温馨了!