汽车的作文400字
未来的汽车,非常神奇。
有一种汽车叫“高空车”,可以在天上飞,适合在堵车时开。有一次堵车,堵了好久,未来的我摁了一下“飞天”按钮,汽车腾空而起,一会儿就飞出了堵车的队伍。
还有一种车叫“光速车”,适合在太空中开。平时就和火箭开得一样快,如果你把档位调到7档,就可以达到光速,调到20档,就可以每毫秒行驶一万光年。
“海底俱乐部车”是可以在海底开的车。坐上它,就可以欣赏海底的风景。如果你按下“抓鱼”按钮,车子前面会出现一个大圆网,并且可以根据需要调节大小。车子前面有一个海底监测仪,可以把海底图片显示在车内的电脑上,就像监控一样,工作人员在图片中点一下想抓的鱼,网就会去抓。不管鱼有多远,多大,都可以又快又准地抓到。之后,网里的鱼会被迅速甩进食物清洗管,经过一系列消毒、杀菌后,进入大冷库。说是大冷库,其实是一个小箱子,别看它小,却可以装很多的鱼,一个人可以连吃三个星期,还防火防盗呢!当你想吃鱼的时候,按下绿色按钮,输入特定密码,就可以大吃一顿。
“环保车”有4个排气管,里面排出来的不是废气,而是氧气!现在全球正在变暖,开着环保车出门,空气会越来越清新。
随着科学技术的发展,相信这一切都会成为现实的!