生日的作文400字
今天是我最好的朋友的生日,朋友邀请我去参加她的生日聚会。我一听高兴万分,准备给她一个惊喜。我左思右想终于想出了一个最好的礼物,就是她喜欢很久的一款书包。朋友收到礼物后很高兴。咦,我好像忘记了介绍我的朋友了。她是与我在一个学校的曲苏同学。她有一双明亮的眼睛,一张不大不小的嘴巴,一头乌黑发亮的短发,走起路来很像一个男生,所以我平时喜欢叫她“曲哥”。
今天是她的生日,我们一共十位小朋友参加了她的生日派对。我们一起去比格自助餐吃饭。到了那里,我们就迫不及待的炮了进去,看到了香味扑鼻的饭菜和比萨后,我们的口水不禁留了出来,感觉好像“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”一样。我们飞快的跑到放盘子的地方,那了一个盘子后就去拿自己想吃的想喝的东西。我们聚在一起,边吃边开心的聊天,不时哈哈大笑起来。最后我们每人都送上了自己的祝福。有的祝她“生日快乐”,有的祝她“越长越漂亮”,有的祝她“学习进步”......看着她开心的样子,我们也都很幸福。阿姨和叔叔看着我们吃的津津有味,不禁笑了起来。吃完饭后,我们一起高高兴兴的回家了。
这真是一个快乐的生日聚会!