生日的作文400字
七月二十五日终于到了,我已经盼望了好几天了,告诉你今天就是我的生日。
中午,我和妈妈、哥哥去吃“肯德基”。那儿的服务人员还给了我一袋礼物。下午,妈妈在厨房烧菜,我和哥哥也在帮忙,天色渐渐暗了下来,我很激动。
晚上,我家来了很多客人,有奶奶、妹妹、外婆、哥哥、阿姨……可热闹了。开饭了,大家围在一张大桌子上,聊着天,还不时地发出一阵阵笑声,一边看着电视,一边津津津有味地吃着菜。我用筷子夹了一筷,马上吃了一口饭,我脸上露出了微笑,因为菜很好吃。我看见大家的脸上出笑了。我们几个小孩,吃完了饭,就围在电脑边玩电脑,大人们在客厅看电视。七点钟到了,妈妈拿出了事先准备的蛋糕,在上面插了一根蓝色的蜡烛,让我许个愿后吹灭它。然后我又用刀把蛋糕分成好几份,每人一份。我先吃一口,感觉很好吃,于是大口大口吃起来,我刚把头抬起来,大家都哈哈大笑起来。我想我有那么好笑吗?妈妈给我照了一张相,然后让我去照镜子。我来到镜子前一看,也大笑起来。妹妹说:“哥哥像一个老公公。”大家又大笑起来。我很不好意思,拿了毛巾,急忙往卫生间里走。
这真是一个有趣又好玩的生日,今天我过得非常快乐,希望大家的生日也过得和我一样有趣开心。