生日作文400字
今年的7月25日是我十岁的生日,按照老家的习俗,奶奶嘱咐妈妈要给我好好地过生日。爷爷和姑姑还我寄来了很好的生日礼物和祝福。
生日这天到了,我邀请了六个好朋友到家里来和我一起国歌开心的生日。他们都给我带来了精美的礼物,我很喜欢。朋友们为我点起蜡烛,唱起生日歌,我刚吹完蜡烛。就见妈妈从房间了快速地走出来,手里捧着一个大大盒子,递到我眼前,说:“儿子,祝你生日快乐!”我愣住了,接着定睛一看,原来是我梦寐以求的兰博基尼的遥控跑车。记得几天前,我要求妈妈在网上为我买一辆遥控车,妈妈说太麻烦了,不要买了。可今天我眼前却出现了一辆比我网上看到的还要好的遥控车,那刻的激动之情真是难以用语言表达。
午饭过后,我和朋友们开遥控车、玩电脑、捉迷藏、躲猫猫。特别是玩捉迷藏时,我很疯狂,为了不被捉住,我爬上爬下,跑来跑去。轮到我抓的时候,我一不小心摔了一跤,有点疼,但我还是继续玩。
这个十岁生日让记忆深刻。