母校作文400字
一花一世界,一叶一菩提。
这里的点点滴滴全都忘不了。一花一树,一草一石,每个人,每件事,都充满了回忆,又如何能忘却?
以前总觉得日子过得慢,而现在要与她们分开,日子就感觉在飞快流逝,感觉自己的时间被偷了去。
每当走进校园,看到旧教学楼,那年的那些事总会浮现在眼前。
那一天是一年级开学的日子。我刚开学就认识了一位好朋友。我和她跑出教室,而这时上课铃响了,她还在带着我到处跑。
跑来跑去却发现我们好像找不到班级了,这下可玩大了……
六年了,这六年中我们一起学习,一起成长,一起玩耍,一起分享快乐与悲伤。
我们一起从一个个无知的幼儿园的小屁孩,一步步变成一个个有着理想不服的青少年。
最后的一些时光,我还是充满悲伤。这么多年的伙伴却要分开,还不知何时才能再相见。
母校,如果不是你,我们怎会相遇在一起,而最后又要分离?
但还是谢谢您,伟大、无私奉献的母校。
你是我们的第二个家,一个无比温暖、每天充满欢声笑语的家。尽管我们在这里会有些小矛盾,但风雨过后总有彩虹。