暑假的作文400字
“啪!”这一声好像是要祝我暑假快乐。这一声响亮的烟火声,使我从烦恼的心情中一下子就把神给回了过来。
我迫不及待地跑到了外面,“哇!”我不得不赞叹一声这美不胜收的情景。随着一声“啪!”一朵含苞欲放的花朵升上了天空,忽然,又变成了绽开的花朵,它好像要赶着去比美呢!一转眼就不知道溜到了哪去。看到了这样生动的一幕,我那烦燥的心情早就已经转变成愉快了。
“啪,啪。”两位小仙女飞上了天空。一位穿着红色的婚纱,头上带着一个亮晶晶的红发夹,看起来多么美丽!还有一个呢!穿着一套蓝色的牛仔服,头上带着一个闪闪发光的小皇冠,看起来多么有地位,它们两个正要去赶时尚潮流呢!
接下来,又上来了一个害羞的小姑娘,她身上披着一件绿色的大衣,尽管没有小仙女那么美丽,但它身上的绿色,多么有大自然的味道啊!
忽然,飞上了一只淘气的小精灵,它有着一对紫色的翅膀,手里拿着一根魔法棒。它是个乐于助人的精灵,还没等我看清它的模样,它就已经跑去帮助别人了。
这些五彩缤纷的烟火消失了,可我的心灵还在那个境界里。这就是我在暑假中发生的乐事。尽管我是旁观者,但我的灵魂已经变成了淘气的烟花。