心灵作文400字
撤去心灵上的围墙,打破界限。有些界限是在生活中客观存在的,有些界限会成为你心灵中的围墙,但是我们不应该被这堵心灵上的围墙所困惑,而是应该去冲破这堵围墙,去竞争、去探索。
冲破围墙,打破你的界限,去迈出你的步伐。
在一次实践活动中,学校老师组织了一个去室外攀岩活动,这令我这个从来不敢去危险运动的人有点害怕了,前面的同学堵轮完了,就剩下我和几个同学了。又一个同学上去了,我还在犹豫当中,我刚想跟带队老师去说时,就听到有人叫我名字。该我去了!胆小促使着我不敢前进,这也是我内心最大的一个界限,使我无法前进,别的同学都来看着我,当老师第二次叫到我的名字时,我迈开了步伐,心中暗暗已下定决心,我一定要打破这堵内心中的屏障。决定一改我懦弱胆小的内心,用坚持到底的毅力来证明自己。
我系好安全绳的那一刻,我已觉得自己已经迈出了那一步,我迅速爬了上去,身子有点摇摇晃晃,但我慢慢地稳住了身体,头始终向前看,一步一步向上爬。虽然爬得很慢,但是我也爬到了最上面,下来的时候我突然感觉并不是很难吗?