梦的作文400字
我知道我的未来不是梦,我认真的过每一分钟。我的未来不是梦,我的心跟着希望在动,跟着希望在动。——题记
一个月考过去一周了,所有的分数也应该全部下来了。这是让全班人都担心的一个问题,因为这会让老师批评。
这一天数学分数下来了。每个人都提心吊胆的,我听见后面的人都在默默的念道:“完了完了,这下是死了。”我也在提心吊胆的听着老师念着残忍的分数,因为老师说过前四排四五十分的有许多个。这让我的心不得安静,当老师叫到我的时候,我愣住了。“张守权,77分。”这么难的题我会这么高老是不开玩笑吧。我上前面把卷子拿了回来。
到家之后,我一个人坐在窗户前面静静反省着,这时候,老爸过来了对我说:“不要灰心,人生不可能是完美的,总有一些事是崎岖的,你不能在乎一个小小的细节,你在乎的是整个过程。”对啊!我怎么被一个77分所打倒呢?我不能让我前行的脚步停留在自责里,我要让我的未来充满颜色。