梦的作文400字
一天的午休时间,趴在桌上的我,突然听见自己的心跳,象是非洲鼓似的“蹦蹦蹦蹦”狂跳不已。
这是怎么回事呢?为什么我的心脏好好的,却突然跳成这样呢?
哆啦A梦走到我的身边:“小雨!你怎么脸色这么难看呢?”
我摸著我的心脏:“我的心脏怪怪的!在打鼓耶!”
哆啦A梦赶紧取出时光机,让我坐了进去。一下子,我居然来到了我的心里。
一个毛茸茸的怪家伙,正在用什么敲打我的心脏?仔细一看,竟然是顶顶大名的孙悟空,挥动著他的金箍棒。“你发什么神经?你这样敲我的心脏,我会死掉的啊!”
顽皮的孙悟空回头看我:“我就是要逼你来找我玩啊!我一个人无聊死了!”
我气的说不出话来:“你这样捣蛋!是不对的。”孙悟空吹了一口气,又变出一根金箍棒。
我接过棒子,咚咚的猛敲他的脑袋:“痛不痛?这下你知道我有多痛了吧?”
我和孙悟空就这样对打了起来,我根本不是这只泼猴的对手,眼看要输了。哆啦A梦旁边念起了金箍咒:“吧啦吧拉稀哩哗啦!”孙悟空痛得在地上打滚:“我错了!我错了!”
把莫名其妙的孙悟空赶出了我的心脏,我恢复了平静。回到午休的桌上,我睡的又香又甜。刚刚的心跳,就好像只是一场梦而已。