游泳作文400字
今年暑假我过得很开心,因为我学会了一项运动是什么呢?那就是游泳。
第一天我换好衣服来到游学泳池里那清澈的水,让我感到害怕教练来了我们都还以为今天教练不会让我们下水可没想到教练却让我们排好队一个一个走下来当我来到水里时还没习惯那冰冷的水让我直打冷颤真想马上上岸“同学们在水里你们先要学会走来朝我这边走。”教练发话了刚开始的几趟我走地摇摇摆摆的到最后我走起来非常轻松。接下来要学的是憋气,我心想我的特长就是憋气“你们憋气前先要吸一口长长的气头再下去这时手要伸直头上来时先把嘴张开接着再吸气”我们都试了试我第一次憋气才憋了10秒我不甘心继续练到最后一次十年我憋了1分10秒怎么样厉害吧!原来老师让我们憋气1是让我们找到浮起来的的感觉。2是在没学会换气前游时的憋气。接下来老师让我们两个人把手拉住憋住气使自己浮起来再浮之前老师补充了一句让我们站起来时双腿玩起来站住我和我弟弟一组我们两合作的非常顺利教练又说你们自己把脚在墙壁那一蹬使自己浮起来不能让任何人来帮助其它人都开始浮了起来虽然有些人失败但有时也成功由于我胆子小不敢再大家的劝说下我浮了起来不知不觉的我们第一节课就上完了马上就要学蛙泳腿和手部动作还有换气了。
这个暑假虽然我没有去别的地方玩也不像其他小朋友一样被关在家里但是我的暑假过的很快乐很充足。