生活的作文400字
我的课余生活像天空中的彩虹一样艳丽,像云朵一样神奇。
我的课余生活之看书:我从小就在书的海洋中长大。从小就让爸爸妈妈讲故事。现在长大了,我可以自己翻阅一些书籍,慢慢地,看书成了我生活中必不可少的一部分,我常常一看就是一、两个钟头。 我之所以如此爱看书,是因为书能带我们走近神奇的宇宙,能带我们进入童话世界。它带我回忆《上下五千年》,累了还可以在《汤姆叔叔的小屋》喝《茶花女》。接着,我们去了大海,探索了《海底 两万里》,《水孩子》还向我们招了招手。我们《八十天环游地球》后,又经历了漫长的《一千零一夜》。从中我们知道了《爱的教育》,还认识了《小王子》、《小天使海蒂》。我们的《童年》有这 些书相伴是多么幸福哟!
我的课余生活之远眺:我常常呆在窗前,视线越过高楼,看那苍翠的树木,看那飞翔的鸟儿。在夜晚,我也会望着宁静的天空,和星星一起说悄悄话,并许下自己的愿望。
我的课余生活是多么的艳丽、神奇、充实!