错了作文400字
那天,我们上了一节品德课,你知道我在那节品德课上干了一些什么事情吗?下面请看。
在讲品德课自己听讲的情况之前,我说一些其他的事情吧。可能是数学老师对我们严格要求吧,她在那天的数学课后为我们布置了几道数学练习题,她告诉我们要早点完成,要趁课余时间完成。于是我一直想着这个事情。
数学课后,正好赶上了一节品德课,品德课上,我不想听老师讲课,我一直想着那几道数学题的事情,总想早点完成。我开始在下面偷偷地拿出了练习本,开始做这几道数学题。我可是个胆小的姑娘啊,我只能在老师看不到的时候分出神来写,来算题。因为,我怕如果老师发现的话就会批评我,可能还会把作业收起来。所以我就偷偷的写。我的同桌呢,也许他和我有一样的想法,想早一点完成这几道题目,也开始了做题。
我偷偷摸摸的做,时不时停下来,听一听品德课的学习内容。哎,不是数学课做数学作业真不合适啊!违反纪律的事真的是不能大胆的做啊!
那节课,我是在恐惧中度过的。那一节课,我做错了。以后还是得上什么课,听什么课啊!