错了作文400字
每一个的成长都会面对一些错误,错误是人生中必修的一课,我们可怕的并不是错误,而是躲避错误,不去面对错误,其实,只要认真,冷静地去看待它们,就会从其中感受到成长的快乐。
老师,你还记得那次我不去上微机课的事吗?
那天微机课,我正在教室做作业,这时畅金博来叫我们下去上课,可是当畅锦博下去后,我们并没有下去,而是逃到了卫生间,后来,我们的行为还是被你发现了,你亲自上来叫我们,我们只好假装蹲厕所,这时,你站在门口厉声说道:“难道你们不知道教务处会检查吗?”我一下子才反应过来自己错了,看到你那双严厉的眼睛,我的心一下子揪了起来,你是在用眼睛告诉我们,快去上微机课,怎么可以逃学呢?可是,老师你知道吗?我也有自己不得已的理由呀!由于家里没有电脑,我的上机操作技术比较差,和吕晓柯坐在一起,她又经常不让我动鼠标,所以,每次当老师转到我们面前时,她总是手忙脚乱,说:“你快打老师布置我们的内容”。所以提起上微机课我真的有点不想去。但是我又好好反思了一下,心里真惭愧,怎么能这样想呢!不能因为她不让自己玩,就逃课影响自己的班级呀!
老师,我知错了,你能原谅我吗?以后我不会这样了,现在我很后悔,我真的好内疚呀!