美丽作文400字
哈哈,朝师附小是一座美丽的学校,我在这里学习,我在这里游戏,我在这里生活。我们这些小苗在朝师附小的沃土里成长,我将会在这里健康的长大。
走进学校的大门,东北侧是我们的小花坛。花坛里有五颜六色的花朵,有红红的串红,有粉的蝴蝶花,有蓝盈盈的,还有绿茵茵。到了春天,那花的香味芬芳扑鼻,每当下课的时候,都有很多同学到花坛旁边玩。
我最喜欢的花是月季花,我一摸这花的花瓣层层叠叠的。月季花的花瓣一瓣红,一瓣粉,真美。月季花的花香可真香啊!那花坛仿佛像一片彩色的海洋。
走出花坛,向左拐直走,再向右拐直走,是我们的操场,可真大啊!我们在操场上举行过许多比赛,比如说:拔河、赛跑、跳绳、接力赛、传篮球等。操场的左边是小篮球场,小篮球场一共有6个筐,供不同年级同学使用,最高的篮球筐是小篮球场最北边的那一个。一下课,同学们抱着球跑出教室,在这里你投一个,我投一个,玩得美美的。小篮球场四周是一小片草地,小草绿绿的,毛绒绒的,软绵绵的。我们这些大哥哥大姐姐经常在小篮球场上打球,那激烈的场面现在还历历在目。
我们的朝师附小是一所美丽的学校。