美丽作文400字
放学了,我和我的同学一起走回家。走着走着,忽然堵车了,我同学说:“我们走田野吧。”我说:“田野里那么热,而且只能看到一望无际的稻草,这一点儿也不好。”我的同学说:“那你自己在这儿等吧,我走了。”“好,我跟你一起走。”
我走在田野的路上,好脏,这路上怎么全都是泥巴。忽然走过来一个人,身上也全是泥巴,他还踩了我新买的白鞋一脚,我的白鞋立刻变成了棕鞋了,我赶紧拿出我的面巾纸,我的白鞋终于回来了。
过了一会,田野像变了似的,变成了一个美丽的田野。几只小鸟飞了过来,落在了电线上面,仿佛一首秋天的乐曲。金黄稻谷,像一个个金块,明亮地照耀着我们的眼睛,这都都农民伯伯辛苦得来的。还有这美丽的小草、小花、小树、石榴树,还有好多都是农民伯伯种的。看,那边有一个农民伯伯还在种田呢!还有,我问我的同学:“为什么刚才那么脏现在这么干净?”我的同学说:“这是因为他们会把自己掉的垃圾捡起来放在垃圾桶里。但是有些人会把垃圾随便一扔,就不管了。”
这些人真讨厌,大家一定要保护好环境,要节约用食,这都是农民伯伯得来的,是他们用辛苦的汗水得来然后给我们的。