梦的作文400字
我和往常一样清晨起来出去锻炼,和别的女孩一样看起来也没什么,可我只能呆在家里坐在电脑前面上网学习,因为在我上小学三年级的时候曾经出过一次交通事故。
当时也没怎么样只是因为惊吓引起的,往后我(在)再也不能上学了只能在家自学。
每天都是这样,早上吃过早饭后我就坐在电脑前面开始听课。
我和别的女孩一样向往着自己美好的未来,或许我的未来只能靠我自己了。
我的父母他们都没有多大文化都是普通的工人。
别人的未来都是由自己父母为他们创造出来的,
可我的未来只能靠我自己的努力创造出美好的明天。有的时候我还是很羡慕别人家的孩子他们的生活是多姿多彩的和我比起来简直就是天壤职别,
有的时候我感到很自卑我根本比不上人家,我现在不(感求)敢有什么奢望,我只能在心理默默的祈祷让我学习好家庭和睦就可以了。这对我来说已经是很大的欣慰了,我已经很知足了,在我的13岁和一般女孩一样有的时候看漫画书听音乐写作这是我最大的乐趣。我最大的爱好就是写作我的梦想就是想当一位真正的作家。
我会努力的我相信自己我的未来不是梦。