梦的作文400字
邱梦婷同学:
你好!
这是我第一次给陌生人写信,心中难免有些紧张。
先简单的来个自我简介吧!
我姓张名炜小字一可,你也可以叫我炜,事先说明,我是个活泼开朗的女生,千万别以为我是男生哦!
我是瑞安市塘下镇是实验二小五二班的副班长。是老师得力的助手,同学们信赖的好伙伴。学习成绩良好,我的各科成绩一般是:语文最好,数学英语成绩不稳定,科学最差。所以在学习上语文要保持住,不能下滑,数学和英语必须得更上一层楼!在科学上,要更加努力认真,要再加把劲!
我的学校是一座有文化色彩的学校。学校绿化很好,到处都有奇形怪状的树,花……尤其是那美丽迷人的天井花坛,里面有假山小瀑布,两个金鱼池,成天都有金鱼在里面成群结队的游来游去。一条蜿蜒的鹅卵石小道连通两条走廊,周围葱郁的灌木丛像是给这幅优美的油画镶上了绿色的边框。全校共有38个班级,全都有多媒体配套,还有丰富多彩的社团活动,比如说文学社,陶艺社,航模社,篮球社……还有舞蹈社,音乐室,电脑房……我的学校是个软硬件齐全的学校。
我的家乡是山清水秀的瑞安塘下,处处都有秀丽风光。繁华的大街上有川流不息的车辆,来往不绝的市民,生意兴隆的三百六十行,行行出状元!塘下也是个人杰地灵的好地方。当夜幕降临,千家万户灯火通明,风景更是美不胜收。
祝你
好好学习,天天向上!