女孩作文400字
有一个可爱的女孩,她机灵古怪,爱耍小聪明,说话时即使尽全力减小分贝,还是像河东狮吼一样得使人受不了。但是她很可爱搞笑,因此大家都非常喜欢她。
她,有一双水灵灵的大眼睛,乌黑发亮的头发,小巧的嘴巴。你可别小瞧她那张小嘴巴,不用背台词不用排练,也能活泼形象地讲笑话,也能演出一场无敌搞笑的喜剧。
有一次,和她一起玩捉迷藏的时候,可逗得我们捧腹大笑——随着一声“开始喽!”的声音她便开始四处跑,为了不使她乱跑得迷路,我只好牺牲一下,和她一起跑“马拉松”:我们经过“长途跋涉”(绝对不夸张),跑到了一个屋子前的一排自行车后面。她嘻嘻哈哈的,一个不小心踩到了我的脚,我不禁叫了一声“疼啊”,便引来“敌方”注意,我刚想批评她一顿,哪知她反应极快,随着“咚——”的一声,她以超过世界最高记录的速度,盲目地冲进了别人的屋子里,惹得大家笑得无语了……
她要是讲起笑话,可是数一数二的。一只鞋子也能说出个名堂,你瞧瞧吧。和她去超市买东西,半路上突然跑到一只小布鞋前停下,拾起它,说:“现在的钱包可是越来越烂了,怎么连个拉链都没有啊”说着,还翻来覆去地找了起来。也许这是个废物利用——鞋子变钱包?
她是谁呢?她就是我可爱的表妹。