马尾辫,胖嘟嘟的脸蛋,红红的嘴唇,大大的眼睛,黑黑的皮肤,走起路来一蹦一跳的。家里的人都称呼她小胖胖。
她最大的喜好就是看书,能背诵很多古诗呢。她还喜欢各种动物,特别是小狗。奶奶家养了一只白毛的小狗,聪明可爱,逗人喜爱。每次吃饭的时候她都要把好吃的肉骨头留给它吃。白白只要看到她,就会汪汪地叫个不停和她打招呼。
她的优点就是懂礼貌,有爱心。特别爱帮助别人,学校每次捐款捐物她都很积极主动,把自己的零花钱及书本捐给需要帮助的人,团结同学乐于助人在她身上体现得淋漓尽致,
她的缺点就是书写字迹不工整,东倒西歪的,把字的形状都写变形了,经常把课本中做的笔记写得连自己都认不到,举一例子:“烟”她把写成“火、因”,是不是太粗心大意了?
她的兴趣爱好广泛,唱歌、跳绳、画画等等。每当听到歌声想起,她会情不自禁手舞足蹈地跳个不停,跳绳一分钟可跳一百五十个左右。
在这个假期里,她学会了自己洗衣服,学会了煮面条、洗菜,帮妈妈擦桌凳。学习变得主动了、字迹工整了、衷心祝愿她健康快乐地成长!
你们猜猜看,她是谁?哈哈,她就是我“陈思颖。”