比的作文400字
这个星期的星期三,我校举办了三年级朗诵比赛。这可不是每个年级都可以来看,只有我们三年级可以来看噢!黄老师今天给我们班同学打扮地很特别,全班同学都身穿礼服,女孩子每个人都扎两辨子,至于男孩子吗,我就不用说啦!
第一节美术课刚下课,有一些同学迅速地背好书包,飞快地跑到一楼了。等所有的人全都到了,班长说了好几声排队,队伍依然是一点也不整齐,就在这最关键的时刻——黄老师来了,黄老师见了我们非常不高兴,我们大家见黄老师这样,才慢吞吞地排好队。黄老师带我们来到比赛的地点,我们坐在地板上,很有耐心地等待比赛的到来。比赛终于到来了,第一个过去了,第二个也过去,第三个终于来了,我们迫不急待地走上声,我们念得是《中国随想》,随着音乐的响起,我们异口同声地朗读起来了,但是,又很快地结束了。最后,我们班的李子涵同学朗读了一首诗歌,精彩的朗诵比赛就结束了。
我是我们班第一次参加朗诵比赛,虽然有一些同学表现得不好,但是也让我们学到了很多,也增强了我们对班集体的热爱,我希望我们能取得优异的成绩!