一个人从医学角度来讲是由多个细胞组成的,而我相信自己一定比多个细胞还多个细胞组成的,像五彩的露珠一样,闪耀着五彩的光芒。哈哈这就是我。
60%的乐观
一个人都必须有一个乐观的心,如果没有就成了冰人了。我吗,就是非常乐观,无论到什么时候都能笑得出来。医学书上说开心能使人更健康。所以大家都要开开心心的。
5%的马虎
我只一个小马虎,我现在正在努力地挣脱它的魔爪,像这次考试,我真为我自己感到惋惜,就差那么一点点就成功了。有时,就是那么一点点就能把人甩的很远很远。所以啊,大家一定要谨慎,不要掉入马虎的陷阱啊!
10%的帅气
人都有自己的相貌,我以为我长得还是挺漂亮的。我那几根头发总是翘起来,显得十分冷酷,当然了,你也可以从我做数学题“快”也能看出来,只见笔“刷刷”地飞舞着,真帅气。
25%的坚强
我是一个坚强的男孩,无论什么困难都打不到我,我的座右铭是:“没有人能打倒我,只有自己打倒自己。”所以,做什么事无论成功失败都要坚强,即使是失败了,不有那么一句话吗:失败是成功之母。困难,你是打不倒我的。
60%的乐观+5%的马虎+10%的帅气+25%的坚强=100%的我。这就是我,怎么样?