吃的作文400字
我叫赵若含,今年10岁,是香城小学 五年级的学生,我有一头乌黑的长发,时常戴着一副紫色的眼镜,瓜子形的脸上有一双不大不小的眼睛,鼻子下面有一张漂亮的小嘴。我喜欢看书、画画,嘿!不瞒你说,我还特别贪吃呢!
我很贪吃,这一点可以在我小时候就初见端倪。在我1岁的那年,每天不光吃要吃几碗热乎乎的稀饭,还要吃几个大苹果呢!你可能会觉得很奇怪,1岁的孩子怎么吃得下去苹果?嘿,这就简单了,只要将苹果放进榨汁机,榨成苹
果糊,就能装到我圆滚滚的肚子里啦!
根据我多年的“经验”,我最大的优点就是,不管怎么吃,都不胖!看我现在的样子,你可能不能把我和那个超级吃货联想在一起,喂!你千万不要“以貌取人”,如果你知道我在家里的表现,肯定会大吃一惊——
在家里,我光吃早、中、晚饭还不够,就拿我写作业时来说吧,我手里不是拿着香蕉就是一个苹果,吃完了扔掉果皮,然后再去取1个,再次开启“吃货模式”,直到撑到打饱嗝为止。
每当在学校吃完晚饭,我就坐着外公的电瓶车准备回家吃一顿真正的“大餐”。一到家门口,我就火速跳下电瓶车,一溜烟地跑上楼,开始大吃特吃,这时候,我早就把对作业的烦恼抛到十万八千里以外。
我,就是一个普通的女孩,一个隐藏着的小吃货。哎呀,放学铃声马上就要响了,我得回去吃东西了,拜拜!