滋味作文400字
滋味到底是甚么呢?滋味有好或坏的区别吗?每个人都有过难忘的滋味吗?其实滋味就是我们在日常生活中遇到事情的感觉、想法,其中有些滋味特别令人回味无穷、难以忘怀。
回想起在我四年级暑假,第一次到游泳馆里游泳时,对于水这种东西相当畏惧,深怕一不小心就会跌入泳池底部无法呼吸,也还怕同学会顽皮地把我推入水中,可是自从教练细心的一一指导我后,不仅游泳技巧愈来愈好,而且也愈来愈不怕水,更学到许多高超的技巧,虽然在学习的过程中一直跌入水中,但在学习过程中有一句名言不时提醒着我:“学如逆水行舟,不进则退。”所以我们更不能轻言的放弃,不管在学习当中遇到了瓶颈,还是要努力的突破它,就算失败了还是要再站起来继续努力,才能尝到那甜美的果实,当我在学习的过程中,只要学会一项游泳技巧,就会在水中雀跃不已的跳来跳去,自己还会兴奋得游了起来,一副自由自在、无拘无束的样子,让自己的心情也顿时心旷神怡起来,想必这应该是我一生中最难忘的滋味吧!
当每一个人在做一件事时,也会有许多难忘的滋味,滋味或许能带给人无限的回忆,滋味或许会让一个人因为难过而彻底绝望,不过只要我们能好好的把握每一分每一秒,就能尝到难忘滋味中的甜美果实!