拜年作文400字
今天,是大年初六,我们去我大姑家拜年,我们一家就过去了。
到了我大姑家,我一看我们是第二个来的,我二姑先到了。我们一进家里就看起了电视,一会儿我不想看了,就玩起了电脑,还没刚玩一会我四姑和三姑两家来了,他们就在外面说起来话了,就我在玩电脑。不一会儿,开饭了。我们就开开心心的吃起了团圆饭。吃完饭,我姐要我们出去玩,我不想去,我就没有去。家里就我一个小孩可爽了。在家里,他(她)们刚走一会儿,大人们就玩了起来,我只能当旁观者,我在麻将那一桌看的时间最长了,我看了前三局,都是我二姑赢,我都不知道她为什么那么会打。前三局中,我妈妈输了一局,我四姑输了两局,唯独我大姑前三局既没赢又没输。然后我就去玩电脑了。我玩了一会,不想玩了,我就又去看她们打麻将了。那一局,每个人最少,每个人都摸到了两个白板,比赛真是很激烈么!最终,这一局还是我二姑赢,我就至今未知她为什么能打的那么好。
我就去看我爸爸打的那一桌五十K了,这一桌上比赛激烈极了!这一桌上还有一个人不会打呢!不一会儿,我妈妈那桌不打了,我就和妈妈出去转圈了,还买了许多晚上放的炮,在外面放了几个焰火就回家了,顿时,心情舒畅了起来。
一回到家,就闻到了那香喷喷的晚饭味儿,我大姑做了几个菜,还做了好吃的汤圆。吃完饭,我们都做上车了,刚想走,我三姑就跟我们说还没去过我四姑家呢问我们去不去,我们就跟去坐了一会儿回家了。这一天过得好舒畅啊!