父亲作文400字
我父亲没有什么特别的。他有黑色的头发,浓密的眉毛,明亮的眼睛,高高的鼻梁和一张中国脸。
我父亲非常关心我。我记得有一次我妈妈不在家。我在家做作业。我正以极大的热情做作业。突然,我感到头重脚轻,昏昏欲睡。当我父亲下班回家时,他看见我在玩。他习惯性地摸我的头,发现它很热。他拿了体温计给我量了体温。啊,39.5度!爸爸立刻抱起我,一言不发地跑下楼去医院。医生立即给我打了一针退热药。注射后,我迷迷糊糊地睡着了。第二天,当我醒来时,我看见父亲坐在我的床上看着我。我看着我的父亲,发现他带着一双“熊猫眼。看着我,见我醒了,立刻松了口气。我还带了一碗美味的粥给我吃。吃了粥后,我感到精神焕发。
这是我的父亲,一个给我无微不至关怀的好父亲。
我父亲不仅非常关心我的生活,还关心我的学习。有一次,我的数学成绩只有75.5分。当他知道后,他对我说:如果你在一次考试中成绩不好并不重要,你可以在下一次考试中取得好成绩。”
这是我的父亲,一个非常关心我的生活和学习的父亲!