篮球的作文400字
——疑案重重
昨天晚上9:00,我和好友张霈去工会干校打篮球,晚上篮球场上灯光昏暗,没有一个人,只有我和张霈,没人来打搅,我们可以好好玩一场了。
我们俩很兴奋,所以选择了激烈的对抗方式,一对一打比赛,我们一连打了半个小时,不分上下。最后我再也忍不住了,我把球运到三分线,然后,用尽所有力气一投,球进了!!!我的心情一下子达到兴奋的极点,为了发泄一下激动的情绪,我拿起球又投了一球,结果由于我体力不支,来了一个“三不粘”,“三不粘”就是不沾篮板、篮网、篮筐。
球一下滚到了草丛里,我急忙过去找,由于灯光昏暗,杂草丛生,我看不见球的具体位置,我用手一拨草,指尖一阵剧痛,我一看,原来手被草划破了,为了自己的人身安全,我决定明天再来找
“哦、哦、哦”,公鸡叫,清晨到,我起床,去穿衣,穿好衣,莫吃饭,慌慌张张去找球,到草地,到处找,东找找,西找找,南找找,北找找,连个地缝也不放过,结果还是没找到。
球丢了,我的心情很坏,这时我想起了好心的门卫,我请门卫帮忙,问问有谁拾到球了,他说:“好的,我一定帮你好好问问。”
是谁拿了我的球呢?预知后事如何,请听下回分解。