今天我去龙门古镇玩,那里空气新鲜,河水清澈,非常好玩,特别是那里的小孩,小小年纪就会卖东西,胆子也特别大。
龙门古镇以前是孙权居住的地方,现在已经很旧了,但是还有20xx多人民住在旧房子里。那里的路旁有一条小河流,他是给我们不熟悉龙门古镇的人指路的。
我们到了龙门古镇,我跳下车,发现刚走进去的时候一点也不好玩。到了里面,花儿很多,花朵上面还有一只超级大的马蜂,吓得我浑身发抖。
我们走到半路,发现有红包节,红包里面有钱,妈妈和爸爸都扫了二维码,我选了两次,选到了1元钱和买东西可以打7折的券,我真幸运。我们走到桥边,发现下面的水很浅,可以下去玩,我猛地冲下去,开始玩起水来,我又发现斜坡下有个气球,我就用石头砸,结果砸破了,我砸得真准啊!
我玩完水,又来到古代的工具场,有磨粉的磨盘,有把蚕宝宝的丝留下来纺织的,还有弹棉花,我觉得这三样都很有趣,就体验了一下,感觉真好。
我们又逛了一圈,找不到出口,就跟着水流走,果然找到了出口,我们就开开心心地回家了。