秋雨作文400字
整整刮了一天的秋雨,使人感到。凉嗖嗖的。同树上的金黄的叶子随着秋风慢慢的落下来。好像一个个舞蹈家在空中。跳着轻盈的舞蹈,多么优美啊!半夜里我听见,窗外淅淅沥沥的雨声。夏秋雨了,第二天早晨雨停了,但天还是。阴沉沉的马路上石子路上。胡同的小路上都积满了雨水,我慢慢的走着。不知不觉地来到了小树林里这儿非常寂静,偶尔几声鸟鸣,给这美丽的心灵增添了几分欢乐。几片黄土挂在枝头,随着秋风轻轻摇动。脚尖上还不时坠下。晶莹的水珠即饱了雨水。树枝垂下来。称黄色的草地上看上去很干。用一脚一踩。确实呼呼的,也许这,是大自然欢迎我的一种方式吧。过了一会儿,天上飘起了毛毛细雨。像牛毛一样,细养柔嫩。有像蚕丝一样光滑。细雨落在我的头上,你成一颗颗小珍珠。细雨洒落在我的脸上,是那么轻柔,那么舒服,好像妈妈的手。爱抚摸着我,细雨落在树叶上,脚步是那么。轻盈姿态是那么自然,细雨落在菊花展的菊花增添了一些光彩……秋雨多么!富有诗意啊!